Was ich dank eines Youtube-Kanals aus Düsseldorf über die chinesische Küche gelernt habe

Ich dachte immer, eines meiner chinesischen Lieblingsgerichte in Düsseldorf sei „Knusprige Ente mit Süß-Sauer-Sauce“ – ein Gericht, das in China traditionell serviert wird. Meine Überraschung war entsprechend groß, als ich die Wahrheit über dieses Gericht entdeckt habe. Das verdanke ich dem in Düsseldorf lebenden Chinesen Ning Ma, der einen Youtube-Kanal betreibt. Er heißt „Ning kocht süß-sauer – nicht“. Ning bringt uns darin einfache, schnelle und auch Jahrtausende alte Rezepte bei und erklärt die Herkunft sowie die Bedeutung vieler Gerichte.
Das ist jetzt eine gemeine Stelle, den Text auszublenden, das wissen wir.
Unser Journalismus ist werbefrei und unabhängig, deshalb können wir ihn nicht kostenlos anbieten. Sichern Sie sich unbegrenzten Zugang mit unserem Start-Abo: die ersten sechs Monate für insgesamt 1 Euro. Danach kostet das Abo 10 Euro monatlich. Es ist jederzeit kündbar. Alternativ können Sie unsere Artikel auch einzeln kaufen.
Schon Mitglied, Freundin/Freund oder Förderin/Förderer?